XVI Giornata Nazionale del Trekking Urbano
Ottobre 28, 2019

Venerdì 22 novembre 2019 alle ore 20.30,

con la stagione invernale riprendiamo gli approfondimenti di storia della gastronomia;

presso lo spazio di Casa Marche in via Velluti a Piediripa di Macerata, proponiamo in collaborazione con My Marca, una cena degustazione dedicata all’antico ricettario di Antonio Nebbia (Il cuoco maceratese – 1786).
Serata esclusiva con ampia narrazione, per saperne di più sulla cucina aristocratica del passato e sui piatti della modernità;

MENU’

– Frittata di spinaci con salsa di amandole
– Zuppa alla sante’ con lattuca e selleri
– Il Princisgras o Piatto del Principe
– Bo’ alla moda con carciofi fritti in salsa verde
– Torta con le visciole
– Frittelle di pere

Costo della serata 30 euro, vini inclusi

Posti limitati, prenotazione obbligatoria entro il 19:
07331941193 –  info@mymarca.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *