A Dinner with Antonio Nebbia

XVI Giornata Nazionale del Trekking Urbano
October 28, 2019
The key word of love
February 11, 2020

Venerdì 22 novembre 2019 alle ore 20.30,

con la stagione invernale riprendiamo gli approfondimenti di storia della gastronomia;

presso lo spazio di Casa Marche in via Velluti a Piediripa di Macerata, proponiamo in collaborazione con My Marca, una cena degustazione dedicata all’antico ricettario di Antonio Nebbia (Il cuoco maceratese – 1786).
Serata esclusiva con ampia narrazione, per saperne di più sulla cucina aristocratica del passato e sui piatti della modernità;

MENU’

– Frittata di spinaci con salsa di amandole
– Zuppa alla sante’ con lattuca e selleri
– Il Princisgras o Piatto del Principe
– Bo’ alla moda con carciofi fritti in salsa verde
– Torta con le visciole
– Frittelle di pere

Costo della serata 30 euro, vini inclusi

Posti limitati, prenotazione obbligatoria entro il 19:
07331941193 –  info@mymarca.it

Comments are closed.