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Recensione Osterie d'Italia 2009Osterie d’Italia
Citiamo indicativamente: crescia al sale con verdure
stufate e salumi, bruschette varie, risotto con erbe aromatiche, tagliulì
pelusi (pasta con acqua e farina) con ceci e guanciale, carrè di
vitello con insalatina di finocchi rucola e sesamo, pista coppi (piccione)
ripieno alla maceratese, baccalà con patate e pomodorini (impeccabile
per esecuzione ed equilibrio), filetto di maiale con salsa al vino cotto.
Per chiudere semifreddo al Caffè e Mistrà, Mousse di cannella
con pera al vino rosso, crostata e biscotti della tradizione maceratese.
Arredo essenziale nell’unica sala, che nella bella stagione offre
l’alternativa di un grazioso de hors; servizio efficiente e piccola
carta dei vini incentrata esclusivamente sulla regione, di cui viene fornita
una bella panoramica. |
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Ristorante Osteria dei
Fiori Via Lauro Rossi, 61- 62100 Macerata Tel. 0733-260142 p.iva 01446440438 |