Menù Primavera 2022
Chi Ben Comincia
- Prosciutto marchigianello con carciofi al cartoccio e tegole... di pane
- Panzanella alla Maceratese con mentuccia e Ciauscolo
- Tagliere di salumi tipici con pizza di formaggio e.. l'orto in barattolo (per 2 persone)
- Ricottina di mucca con composta di arance e zenzero e pane al latte
- Pecorino dei Sibillini alla griglia con insalatina sexy di primavera
- Uovo poché al tartufo scorzone con puré di patate rosse di Colfiorito
La Pastasciutta
- Cannoli di ricotta gratinati su crema di fave e finocchietto con guanciale croccante
- "Tagliufi pelusi" al sugo finto con ceci, guanciale e pomodoro
- Vincisgrassi alla maceratese (Pasta al forno secondo tradizione in attesa di S.T.G.)
- Tagliatelle al ragù bianco di anatra e timo fresco
- Risotto Carnaroli con erbe aromatiche e petali di fiori
- Spaghettoni del pastificio agricolo Mancini con carciofi di Montelupone e briciole di ciauscolo
Il Piatto Forte
- Bocconcini di agnello in fricassea con uovo, carciofi e limone
- Pancia di maialino croccante al profumo di sapa con purè di patate
- Coniglio in porchetta al finocchio selvatico con carote glassate
- Tagliata di vitellone marchigiano alla griglia con bouquet d'insaIate
- Spallino di vitellone con insalatina di spinaci, pinoli e lime
- L'orto in tavola (combinazione di verdure calde del giorno)
I dolci
- Semifreddo alla pera con cialda di parmigiano e crumble di cereali e noci
- Semifreddo al caffè e Mistrà Varnelli
- Crostata con marmellata della Nonna e gelato bianco (disponibile anche senza glutine)
- Neve nel bicchiere, con sapa e sfogliatella
- Tortino tiepido al cioccolato con riduzione di visciole e panna (disponibile anche senza glutine)
- Fantasia di biscotti della tradizione maceratese
Top