Venerdì 22 novembre 2019 alle ore 20.30,
con la stagione invernale riprendiamo gli approfondimenti di storia della gastronomia;
presso lo spazio di Casa Marche in via Velluti a Piediripa di Macerata, proponiamo in collaborazione con My Marca, una cena degustazione dedicata all’antico ricettario di Antonio Nebbia (Il cuoco maceratese – 1786).
Serata esclusiva con ampia narrazione, per saperne di più sulla cucina aristocratica del passato e sui piatti della modernità;
MENU’
– Frittata di spinaci con salsa di amandole
– Zuppa alla sante’ con lattuca e selleri
– Il Princisgras o Piatto del Principe
– Bo’ alla moda con carciofi fritti in salsa verde
– Torta con le visciole
– Frittelle di pere
Costo della serata 30 euro, vini inclusi
Posti limitati, prenotazione obbligatoria entro il 19:
07331941193 – info@mymarca.it
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.